Копиры Kyocera


Наш адрес: г. Екатеринбург, ул. Первомайская, 66

Уралоргтехника - это современная многопрофильная компания, работающая в отрасли информационных технологий.
Наша компания оказывает весь спектр современных и технологичных услуг для решения Ваших повседневных и специальных задач.

Копиры Kyocera

 


 


 


Компания Kyocera относится к типу высокотехнологичных объединений японских производителей электроники, телефонов и офисной техники начиная с 1959 года. Приоритетными направлениями компании является: производство экологически чистых продуктов и непрерывное улучшение методов изготовления.

 

Копир Kyocera выделяется из общей массы других копиров надежностью конструкции, поэтому техническое обслуживание производится только после 150.000 отпечатков. Основные узлы отличаются долговечностью, и являются плюсом торговой марки Kyocera. Для максимального увеличения функций были оптимизированы все части копира, что привело к ускоренному копированию документов.

 

Японские копиры Kyocera просты в эксплуатации, потому что все строится на интуитивном расположении деталей и функций. Они не только отличны по работоспособности, но и не уступают современным дизайнам оргтехники.

 

Недостатком является отсутствие в некоторых моделях копира Kyocera сетевого интерфейса, однако это моментально компенсируется низкой ценой.

 

Стильный, надежный, высокотехнологичный копир Kyocera станет незаменимым помощником не только в офисе, но и дома.

x

Введите номер Вашего заказа:

Проверить

Ваш заказ: